Conferenza CEREALI: L’ORO NEL PIATTO
MERCOLEDÌ 4 DICEMBRE 2024, ORE 18.30
Altro che “cibo povero”: riso, orzo, miglio, segale, avena, mais e frumento sono un’autentica ricchezza per le loro proprietà nutrizionali e ci permettono di preparare piatti sani e al tempo stesso gustosi. Tantopiù i cereali biodinamici: uno per ogni giorno della settimana, per sincronizzare i nostri ritmi, spesso frenetici, con i cicli della natura.
A cura di:
Gianni Aste Specialista in alimentazione con prodotti biologici e biologici-dinamici, cucina salutista naturale a indirizzo vegetariano, cucina per intolleranze. Docente in corsi di cucina naturale. Maestro assaggiatore di formaggi, olio d’oliva, miele. Sommelier e idrosommelier.
Durante la serata sarà presentato il corso: CUCINA VEGETARIANA, BIOLOGICA E BIODINAMICA (25-26 GENNAIO |15-16 FEBBRAIO 2025)
Per informazioni e iscrizioni:
[email protected]